Livre d'or

<3 > 4 > 5 > 6 > 7>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 70 messages.

meeeel - 14/01/2008
. Coucou Vous.
Les photos devraient arriver demain parce le pote chez qui on devait aller a attrape le palu.
On fait tout notre posible pour vous faire partager ca.
Bisouxxx

gene - 14/01/2008
. Alors les filles vous en êtes où... c'est vrai... depuis que j'ai pu lire vos premières aventures... ça donne envie de les suivre au jour le jour :-) Gros bisous à vous deux
baryton - 11/01/2008
. La doudou elle s'en fout au mois de janvier doux elle met les bouts ;)
Excellent mais ça fait quand même un peu touriste: ça doit être la pâleur de votres teints ihih zibouxxxxxx les filles

katia - 11/01/2008
. ben chantal si tu la reconnait pas en rousse...qu'est ce que ça va être quand tu verras les photos mdrrrr Chui perdue moi, j'ai laissé partir une Mél et je vois une mamadou en photo now...

SOS elle est où ma xmette ??? hi hi
vero - 11/01/2008
. lolll les filles !! et bien 5 jours et suis déjà morte de rire ! vous en loupées pas une !! amusez vous bien ! vous êtes mimies sur la photos ca vous va très bien ! bisoussss

mel - 11/01/2008
. Hey les gens fait 2h qu on rame pour vous donner des news. c est pas gagne et les claviers sont pas les memes. On a mis du texte et on va voir ce au on pourra faire pour les photos. Merci pour vos mots. Z etes choux. Bisouxxxxx
Chantal - 10/01/2008
. Mais salut poulette!! J't'ai presque pas reconnue en rousse! Je viens juste te dire que c'est jeudi et que je dois savoir si tu prends de la tune demain!? Mouahahaha! J'te kiffe ma belle! A bientôt bisous

Scouide - 10/01/2008
. Tcho,
J'espère que tout se pas bien pour vous?! Bonne route et surtout profitez-en un max! Biz
Valérie - 09/01/2008
. Hello les aventurières !
J'espère que le début de votre périple se passe bien et je me réjouis de suivre vos 3 mois d'aventure africaine sur votre blog !!!! Profitez un max et à tout bientôt ! Bisous

pereetmeretouffe - 08/01/2008
. salut les meufs esperons que tout va bien.ici ca roule d'enfer,meretouffe se rejouis de vous lire car c'est devenu une bete a l'ordi.bisous a vous 2
<3 > 4 > 5 > 6 > 7>

Laisser un nouveau message