Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 70 messages.

mbark nomade - 20/04/2008
. salut
c'est tres tres bon blog bonne courage a vous
j'espere a vous bonne contuniation
www.caravanerenard.com

CelPine - 23/03/2008
. Eh mais c'est de la censure, je vais porter plainte chez ddb :P Moins de deux semaines et t'es dans mon lit euh en Suisse! :)
Mel - 00/00/0000

Hello les gens, on refait surface!

Asterixme, j ai effacé tes posts a double hein!

Bon tout va bien par ici, on profite a fond et on se rejouit de vous revoir bientot, mais pas trop vite quand meme!

Bisoux

CelPine - 20/03/2008
. mdr même pepone t'embrasse malgré que tu l'aies misE au régime :)
meretouffe - 18/03/2008
. bonjour les filles ,nous attendons des new du senegal avec impatience et des photos.melinda merci pour ta lettre et les bisous de sandra,je l,ai recu le 10 mars fabuleux depuis le mali en tout cas je m,en souviendrai de mes 50 balais.j,espere que pour vous 2tout va bien profiter bien gros bouloulous de pere
touffe ,mere-grand,pepone.a bientot sur le blog.

CelPine - 18/03/2008
. Eh astérixme jariv plus à técrir c la déchéance sient un po
vero - 14/03/2008
. et oui pvd lol ! c'est l effet des îles !! profitez bien les filles kisssssssssssss

vero - 14/03/2008
. et oui pvd !! c'est l'effet des îles lol !!! profitez bien les filles surtout ! ;-)))) kisssssssss
privededessert - 11/03/2008
. Alors les filles ??? No News, Good News?. Je pense que vous désirez vous faire un peu oublier, le soleil et la mer sont vos seuls comparses pour l'instant.

Bisous et BONNES VACANCES

pvd;o)

MERETOUFFE - 02/03/2008
. BONJOUR LES FILLES VOS RECITS NOUS FONT TOUJOURS GRANDS PLAISIRS AINSI QUE VOS PHOTOS, ON DIRAIT QUE VOUS AVEZ TOUJOURS VECUES EN AFRIQUE, LE FESTIVAL GRANDIOSE!QUE DE BEAUX COSTUMES COLORES,ON SE CROIRAIT AU PALEO!ICI TOUT VA BIEN,LE RETOUR DE L,HIVER EST ANNONCE POUR MARDI.MELINDA MERCI BEAUCOUP POUR TON APPEL PRECIEUX DU 27 FEVRIER.GROS BOULOULOUS A VOUS 2,ET GRAND-MERETOUFFE VOUS FAIT UN COUCOU ET PLEINS DE BISOUS.

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message